优哒哒

宝宝寒包火吃什么药或是偏方呢?

宝宝如果寒包火该吃些什么药呢,有没有什么好的偏方呢?

淘淼妈

我家宝宝也是寒包火的体质,我也很头痛了,医生说可以吃金银花和板蓝根的。

敏君小公主

没有什么偏方。这时宝宝服用优卡丹产的小儿氨酚烷胺颗粒比较好呢可以试试看看

欣心向荣

吃点板蓝根颗粒,清火的,治疗风热感冒。

柳梦璃宝宝

对付“寒包火”,北京同仁堂的防风通圣丸非常有效。寒包火”的患者在医生指导下服用药物的同时,也应注意做到生活规律、饮食清淡、避免疲劳。

melissafeng007

寒包火我还第一次听说呢,我一般宝宝上火,每天星期喝2次左右的三公仔七星茶。希望能帮你

我是小傻瓜

头次听说呢,叫点去火的行不行呢,如清火宝之类的。

随便来看看

俗称的寒包火就是风热感冒,上火引起的,一般流脓鼻涕,可以喝点清热去火的药物。

小黑天鹅QQ

寒包火的话,可以吃点板蓝根,治疗寒包火有一定的作用。

♬轩妈♬

我不太懂得这个是什么哦 不过上火的话 可以喝点清火宝

乖乖cute

不清楚啊!寒包火是什么东西啊!

⒑栺緊扣、曟QQ

平时多喝点开水吧,吃点清淡的,梨、火龙果之类的水果。