冯晨曦

儿子5岁了,经常眨巴眼,是眼病吗?

儿子5岁了,总是会眨巴眼睛,为此我已将教育过他好几次了,可是他还是不能改掉这个坏毛病,请问大家儿子的情况是得了眼病吗?需要上医院治疗吗?

ftq521

儿童医院有专门的眼科去看看,如果是不舒服导致的赶紧对症治疗,如果是习惯性,建议及时纠正

Sherry爱小米

亲,你没详细介绍你家宝贝的情况,比如他的性格,习惯。还有就是宝贝是一直眨眼,还是只是最近爱眨眼。所以我没办法对你的描述给到答案。爱眨眼的宝贝不仅仅是眼部的问题。还涉及到心里问题。

小煕媽

如果是习惯性,建议及时纠正