木头人Q

这个小妞儿怎么啦?

亲戚家妞妞晚上睡觉总是会出汗,总会醒来一两次。有时候大哭。都10个月了。还是要夜奶两次。。尤其是最近,什么东西都不行吃,就对小馒头,水果,感兴趣,以前爱吃的米粉,面条,,,现在都不吃,,奶粉一直都不吃,怎么办?

yueran1110

宝宝的饮食有的时候也是一段一段的,亲说的情况应该是宝宝有点偏食的症状,所以亲尽量多给宝宝喂点营养齐全的东西,要不然很容易影响宝宝身体健康的,另外是可以带宝宝去检查检查看是否是缺乏维生素

瑾萱ma

亲肯定是有缺微量元素的了,出汗应该是缺钙的表现,不爱吃辅食应该是缺锌了,不过最好是去医院查一下了,

优哒哒

宝宝到这个阶段有时会这样的了,比较难喂辅食的了。也有可能是缺少微量元素了建议去查下了

baobeiymx

宝宝有时是会这样的,建议加强营养,饮食要均衡,或者给宝宝吃点开胃的东西吧

飞燕草fyc

小宝宝都有喜欢出汗的现象,不过可以带宝宝去检查一下看是否缺钙,可以给宝宝补下钙

菲霞

让宝宝检查一下是不是缺少微量元素。

龙成宝宝

宝宝是不是缺少微量元素了,去检查一下吧。缺钙缺锌是会引起这样的。

小黑天鹅QQ

睡觉老是出汗,会不会是因为盖得太多了?管用吃的话,很多宝宝在一定时期内都会有挑食的情况的,家长们要尽量让他饮食均衡一些

欣心向荣

如果是缺钙,缺锌的话是会有这种现象的,去查一下微量元素吧,该补什么就补一些

辰宝宝妈

宝宝有可能缺锌了,多吃一些含锌量丰富的食物吧,或者直接服用一些补锌的产品。

嘟嘟_宝

宝宝闹的厉害的话,可以去给宝宝查个微量元素,看看宝宝是不是缺钙

lotus2012

晚上睡觉是不是太热了。宝宝也容易对一种食物厌腻的,多些花样

小梓洳

可能是缺钙引起的睡眠不安,最好多晒太阳多吃新鲜的水量 和蔬菜,如果没有胃口吃东西,可能是积食引起的,吃点小儿消化水就好了。

回忆无限

宝宝睡眠出汗或稍一活动就出汗是一个十分普遍的现象,小儿新陈代谢旺盛,且活泼好动因此出汗比成人多。人体中微量元素都能通过汗液排泄,锌是其中之一。因此儿童在生长发育过程中,对锌的需求量比较大,大量出汗会使锌丢失过多,所以多汗宝宝应适当补锌

xi1221

出汗的话看看是否盖多了被子,如果不是就去看一下医生,是不是宝宝体质差了,给他补一下。至于夜奶,宝宝现在是不是恋奶啊!试着让宝宝睡觉前多熬一会,这样比较困,看看能不能睡好点。

amyxixi

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候宝宝的情绪非常烦躁不安呢。

乐乐110906

我估计是缺钙了吧,建议你还是做个检查看看呢,是否是宝宝缺钙导致的,所以晚上出虚汗的呢。另外不要给宝宝捂着了

菲菲ANGEL

宝宝的饮食有时会有改变,反正营养补够了就好,如果不吃奶粉,可以吃牛奶,蒸蛋,蔬菜粥,,