老婆属肥猪

腰带扎得过紧会有哪些不良后果呢?

我平常喜欢将腰带扎得比较紧,听说这样腰部容易保持纤细,但我想问问这样会不会对身体有哪些不良后果呢?

小煕媽

青年妇女忌腰带过紧

青青若水

青年妇女忌腰带过紧,其原因在于目前有些姑娘和肥胖的妇女,为追求女性的曲线美,喜欢用扎紧腰带或腹带的办法,强求造型。这种做法对身体是十分有害的。
因为腰带、腹带扎得过紧,腹内压力增高,久而久之会使消化系统的功能大大降低。轻者腹胀、食欲不振、反酸,重者会出现胃十二脂肠溃疡,甚至还可能造成输卵管粘连、子宫移位等妇女病。因此,青年妇女忌紧扎腰带。扎腰带或腹带一定要松紧适度.忌因追求曲线美而影响身体健康。

优哒哒

当然是不好的,先不说不舒服吧,其实会让腰更细那是不可能的了。