小帆船2012

怎样哄宝宝入睡

宝宝四个月了,每天晚上给他洗完澡喂完奶之后,不能马上睡觉,总要玩一下,而且一定要妈妈陪在旁边,小海马安抚也没用,玩到后面就烦躁想哭了,有时要哄一两个小时,请问有没有好的方法哄宝宝入睡

杨子墨momo

不是白天睡觉的关系你的晚上要让宝宝喜欢在那个点睡觉就说我家吧就八点准时睡觉不困也在床上躺着没人和他玩不和她说话她自己就没意思想睡觉了现在到八点救自己睡觉你看见过六个月的宝宝自己睡觉不用人哄吗我家就是就是习惯习惯睡养成的你们强制使用在婴儿时期越大越有心眼改不过来所以我在她出生第三天必须七点睡觉不困也优者慢慢改到八点准是自己揉眼睛睡觉我婆婆都说没见过这么小的孩子自己睡觉家长该狠心比狠心为了她以后这点不算什么

提问者对回答的评语:很有耐心的回答,很好!

闹小精灵

宝宝哄睡难,不愿睡觉说明此时的宝宝并不想睡,白天可以让宝宝少睡一会,晚上哄起来就方便一些的

小煕媽

白天可以让宝宝少睡一会

杨子墨momo

你把时间想好了就固定了养成好习惯你家宝宝还小特别好改什么时候不好改八九个月吧那就是定行了不说一定把也差不多不好改了现在要给她养好习惯了到点没人和她玩自己一开始会不习惯家长要有耐心这要是养好了你们得老省心了长大上学你们就更省心了