海蓝深蓝

宝宝和爸爸不亲近怎么办?

儿子生下来一直是我老婆负责,我经常出差,小孩和我一点也不亲近,睡觉也不让我碰,给他洗澡也不肯,我好失败啊!宝宝和爸爸不亲近怎么办?

小煕媽

平时在家就多跟小孩玩,慢慢宝宝就会跟你亲近的

maple2009

平时在家就多跟小孩玩,慢慢宝宝就会跟你亲近的

亲亲小娜

看来孩子还是跟你相处的时间短,对你有些陌生。你可以让你对象在你出差的时候多跟宝宝说说爸爸,讲讲爸爸正在做的事等等,让宝宝对爸爸这个形象有印象,另外这位爸爸可以根据宝宝的兴趣“讨好”一下宝宝。在宝宝对你有抵触的时候你可以用很受伤的表情告诉宝宝“爸爸最爱宝宝了,宝宝不理爸爸,爸爸要哭了。。。。”