miyako0507

黄疸4个月

我儿子刚出生有黄疸,后来经过治疗出院了。可是都4个月了黄疸还没有下去,日本的医生说没关系,抽血化验是母乳性黄疸,说停了后慢慢就能下去。可是中国的孩子都是在出生1个月之内就要治疗好,那我孩子4个月了真的没事吗?日本医生说的有道理吗?而且因为我孩子不喜欢瓶的奶嘴,医生说可以喝我的奶到5个月为止,不用喝水也没事。因为奶水里含水分。这么说有道理吗?

xixigou

如果婴儿的食物只是母乳的话可以不用喝水。母乳的水分够宝宝的需要了。但是建议还是可以适当喝点帮助消化。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,帮我解决了烦忧。

xiongyj

黄疸这么久呀,有问题哟.是不是病理性黄疸?建议去看医院.

aihengheng

见意你先断奶七十二小时,之前先在医院测一下黄胆指数,七十二小时后再去测一下,如果黄胆指数下降的很明显,就可以确定是母乳引起的,反之那你最好是到医院再详细的查一下!你说在医院经过治疗,是查出有什么吗?