zhxia321

孩子每天都吐奶正常吗?

我家小女儿从出生到现在80天,每天都吐奶,有的时候吐得很多一大口一大口的,我们有拍奶嗝。身高体重发育也正常,去打疫苗时问总说没事,是这样吗?

sally9180

我觉得偶尔吐吐奶还正常,要是像你所说的天天吐奶应该不太正常吧!天天吐那么多奶,宝宝会不会一下子就饿了呀?其实打预防针的医生并不太会处理宝宝的这些问题,关于接种的问题还可以解决,你还是带宝宝去儿童医院问问医生比较好。

敏君小公主

在三个月以下的宝宝每天有吐奶现象是正常的呢。以后大点慢慢就会消失的呢

飘飘飞雪

宝宝吐奶是很正常的,妈妈也不要太担心,坚持喂完奶后拍搁,注意不要呛了宝宝就是

迷魂

百天一下的宝宝吐奶正常,宝宝吃好奶后,让她趴在你的肩膀,轻轻的拍打宝宝的背,听到宝宝打嗝后就好了

无敌小小

正常,小宝宝吐奶他自己是完全感觉不到难受的,喝完奶跟水一定要记得拍隔,最好能拍出2次