徐子月

四个月的宝宝,能吃什么抗病毒的药

huoderong

不知道宝宝是感冒还是消化方面的,多给宝喝温开水,一般母乳的宝宝六个月前不会生病的,生病建议去医院

快乐太子

可以吃抗病毒的吃点抗病毒口服液配合吃点感冒药物,可以吃点艾畅观察看看,西药也可以吃,多喝水喝白开水注意饮食及护理

rosa1985

感冒吃小孩39会比较好,如果消化问题就从饮食调理,最好不要吃抗生药

宝贝洛希

为啥药给宝宝吃抗病毒的药啊,如果是需要吃的也是要问医生的哦,不能自己随便给宝宝吃药的