小鸟依

宝宝辅食该怎样

我的女宝宝快5个月了,今天在阳光宝贝育婴店里给她买了安豆的强化铁营养米粉,大家觉得这种米粉好不,我的宝宝有些肥胖,个子偏短些,如果好的话这种米粉该怎么吃,谢谢大家帮忙探讨下!

huoderong

可以吃了,一天只加一顿用开水冲调好,要稀一点哦一点一点的加,不要一下给宝吃好多。开始加辅食宝宝会上火的,得习惯一段时间呢

提问者对回答的评语:认可

rosa1985

吃米粉还不如给宝宝吃煮烂稀饭。。在搭一点新鲜的鱼肉。。

BAIN11

我就宝宝也快5个月了,我们现在的辅食是这样添加的:把米磨成粉,放一小勺碗里隔水蒸,用勺子不停地搅拌,可以中间参和点奶粉,等米粉末开始黏的时候就可以给宝宝吃了,刚开始吃这个我觉得宝宝应该最易接受了。