娇琦演绎

婴儿常见病

我家小宝宝五个月大,出现咳嗽喘症状,已输九天液不见好。该咋办

liu16020219

咳喘不行就得做雾化效果才好,还是听医生的吧,不治好了容易转移别的病。

杨子墨momo

亲你上医院问一声了吗不是所有的都要打点滴不对症下药怎么能行呢不要乱给宝宝打点滴还九天宝宝太遭罪了有没有可能是宝宝误食什么东西发炎了或是你家装修有污染超标的甲醛都会引起咳喘呼吸不顺有的更严重你都要想明白了跟一声明明白白地介绍

rosa1985

宝宝太遭罪了。。找医生问清楚。

晗柠

已经点滴9天还不好,说明那种治疗根本不行,马上换医生或换医院,否则病没好还会带来其它问题,好多小孩都是被那些庸医越治越遭,妈妈可要理智呀,不要一味的太信医生,一定要换。