王静萱

现在宝宝11个月,一天要喝多少奶粉才够呢?

我家宝宝一天三顿辅食,奶粉也喝三次,每次喝的量不一定,有时和120ml,有时和170ml,不一定,想问问宝宝一天喝多少奶才达标呢?

小草莓洛

白天可以喂三次奶粉,上午10点多、下午4点多可以添加辅食,辅食要多样化,从小量到大量、从细到粗。

liu16020219

十一个月啦,一天三次奶粉,两次辅食就可以啦,不过还要看宝宝的食量。

馨然居

我家的6个多月吃母乳和奶粉,一天三次奶粉,一次一百五十毫升,辅食一天2次早上水果,下午米粉,