eileen_angle

男孩晚半年至一年上学更好是这样吗?

我儿子5岁半,正常明年上学。孩子现上学前班,上课能做到注意听讲,爱阅读,就是对那种反复写多行的作业较抵触。有建议说男孩晚半年至一年上学更好是这样吗?

小舞麻麻

实际是这样的,因为男孩子发育会比女孩子晚的。不过大势所趋,最好还是按照正常的上学比较好的。

liu16020219

我觉得按正常的来就可以了,没有必要晚一年吧,认不认真听课是和孩子的性格有关系。

宝贝洛希

不需要特地晚半年的哦,其实正常的就可以了,你们宝宝说不定会比你想象中的要厉害的哦,有时候担心是多余的