nanbei

卡介苗

宝宝7个月了,出生第三天时打的卡介苗到现在还没好,应该怎么办?

郑太太(豪娘)

什么叫到现在都还没有好?是什么样子的/是不是发炎了然后结巴了。现在留下了一个红红伤疤。如果是这样的话那就是正常,如果到现在还在发炎的话那你就赶紧带宝宝去看医生。7个月了到现在还没有去查卡介苗有没有种成功吗/

提问者对回答的评语:谢谢,就是结的块还没有退掉,真得去医院看看了!

郑太太(豪娘)

卡介苗接种后都会出现红色的小包,而且会有出脓的现象,一般3个月时,要到相关的部门去复查,到时有人会告诉你的,我家宝宝就复查完了,而且在胳膊上又扎了一小针。如果你实在不放心,那你就去看看,问问不就放心了吗!

我是仔仔

我家的宝宝是5月4日打的,现在中间是黄色好像是脓,周围是红色的,今天咨询过医生说个体差异不同,有些20天就好了,有些要半年的时间,应该没有什么问题