万马奔腾130QQ

请问应该给孩子吃点什么才能增加抵抗力呢?

我想问一下给孩子吃点什么能增加孩子的抵抗力?我家宝宝1岁,这两个月天冷了就经常感冒发烧,以前身体挺好的,邻居说是宝宝的抵抗力下降了,要从根本上补充抵抗力。我也不知道吃什么可以增强抵抗力。妈妈们有什么推荐吗?

木头人Q

亲,就是平时让宝贝吃的辅食要营养均衡点,蔬菜泥,水果泥也还是要吃,还有可以在天气好时,让宝贝多多进行户外运动,这样也会慢慢增强抵抗力的。

潇潇雨淅淅淡QQ

主要是看宝宝在饮食方面的吸收功能怎么样,有没有过敏或吃了拉肚子不适应?小孩子过了半岁后,基本上就没有什么抵抗力,母体的又用完了,所以是人工喂养的宝宝一定还是要吃奶粉,吃母乳的如果断奶了,也要吃奶粉,还有就是小儿龙骨壮骨粉可以给孩子吃点,经济又适用