木头人Q

敏感的人怎么对付?

朋友说她男朋友比较敏感,经常看到她不笑都要问东问西的,有时候她只是累了不想多笑,多说话,这男人就生气了,对付这样的男人,该怎么办?

阳阳妈妈哦

太敏感的人也有很多优点。好的方面就是细心,会关心人,因为能很快感觉到人家的心情。但是有些也就像LZ说的,爱唠叨爱说带刺的话。。。你要努力发掘她的好方面咯。~

小演

她男朋友没安全感吧,找个时间两人好好聊聊

Z彬妈

呃,我觉得我有时也挺敏感,所以很会体谅别人。
但是有时候心里也会一紧or一痛,当然不见得说出来啦,
到积累到一定程度的时候,会坦诚地谈一下这个问题。

总的来说,LZ你和ta谈一谈好了,
也许ta只是不够懂得你

kiss❤小咩

还是跟他说明白的好,也说明男朋友还是不够懂她

我是小傻瓜

说话注意些呗,这种人,肯定是说句话他都得想老半天说的是什么意思的。

闹小精灵

跟这种人在一起真是累,说话得多注意方式方法,做事也得谨慎,不过呢最好是能帮他改掉这种性格才好

菲霞

感觉这个男人没有安全感,觉得还是离开比较好,毕竟是一辈子的幸福

可爱小小飞

如果你女朋友不喜欢那男人,就分手吧,感觉这男的,怎么这么小心心意的,应该也是太过于在乎了

桓言妈

可能太过于在乎你的朋友吧!不过跟这样的男人一起生活肯定累。趁还没有结婚还是分手算了。免得到时候后悔

王静萱

我男友都没这么心细,我通常冲他嚷嚷才知道我生气了,呵呵。楼主说的这个男人还是比较细心和敏感的,虽然有些小心眼,但还算是比较好的。多和他沟通一下,或者说我现在有些累,不太高兴,你讲些开心的事逗我开心吧,或者我想要什么礼物,你都没送我,当然不开心了。

琳阳宝贝

证明这个男人比较细心也很在乎她,多沟通一下比较好。

晨曦0130

太敏感的人容易没有安全感的,这个男的很在乎朋友呢。建议朋友多给他一些安全感比较好