maggiey_122

宝宝满月的时候需要给他剃眉毛和头发吗?

请问大家宝宝满月的时候需要给他剃眉毛和头发吗?剃头发我可以理解,但是剃眉毛的话我有点担心,是不是剃了还会长出来呢?

huangzihan2009

一般都是剃胎发吧!也有剃眉毛的,但很少见,因为胎宝宝的角质层偏薄,如果在剃的过程中宝宝突然醒了或是哭了皱了眉头的话,就很易把皮肤刮破,所以为了安全起见的话还是不建议楼主剃宝宝眉毛的

她不配

应该不会。都是只剃头

言言宝

满月或过段时间再剃,一般只剃头发的,谁说要剃眉毛呢?剃了清爽,也有助于清洁。

小帆船2012

不要啊,书上说这是种陋习,万一伤着宝宝的毛细血管,那就不好了。

FUSHIDADI

没见过要剃眉毛的,不用剃吧

CANGZHENYAO

不要剃头和眉毛,孩子的皮肤比较薄,容易伤到宝宝,其实眉毛是会长出来的,不过不要剃,我儿子头发很少,都五个月了才给头顶的拿剪刀剪的,一寸长,因为别的地方太短还少。现在3岁半了,头发长的很好。不用剃