亲亲地我将离开你

有没有必要强迫孩子去学习呢?

我孩子现在4岁半,对数字相当不敏感,一到做数学加减时,会数数,但数完之后不知道结果是有几个数?有点晕。想问一下有没有必要在这里强迫去学习?

我家宝贝的妈

平时多用身边的事物多练习,慢慢引导孩子,如果不练习,以后也学不会的。

kiss❤小咩

可以适当引导,玩一些串珠一类的一直游戏,让宝宝在玩的同时学习数学

枫叶米奇

亲,强迫只会适得其反,要做到不露声色的诱导

馨樱梦雪

可以引导,也可以用身边的物品做示范的,别太放心上。会好的!

笑笑健康快乐

没有必要,可以寓教于乐,让大人费劲,不要让孩子卖命