zymrain

宝宝多大需要锻炼身体呢

我家宝宝三岁多了,他爸爸最近和我说他打算让宝宝早上出去跑步去,因为宝宝经常生病感冒,想提高抵抗力,不知道是不是小呢

无敌可爱多YY

你好,跑步倒不要,你可以让他早起来,和你一起走路去买菜,就当锻炼,或者出去溜溜.太早跑步对3岁小孩不是很好的.

宝贝洛希

锻炼身体是没有固定的时间的哦,很小的宝宝增加户外活动也是一种锻炼的哦

小帆船2012

提高免疫力,可以早上洗冷水脸。然后做做体操,到小区的的健身器材玩一下,都是 可以的。