yidigongzhu

大家过来看看.急急急!!!!!

我儿子两个月了,满月时就发现有时手脚会抽动,每次抽动五六下左右,有时抽动完就睡觉了,大概五六天抽动一回,去医院检查,钙镁都不缺,请问有知道是什么原因的吗?

贝多儿妈咪

小宝宝有没有发烧迹象呢?
我家侄儿也是在2个多月的时候出现发烧抽动现象,后来到医院挂药水一个晚上,情形越来越严重,小孩的整个脸因抽动都扭曲了,医院还下了[病危通知书]。
后来我看医院没办法,只好回家接来我妈妈。我妈妈将我侄儿带回家,先让其退烧,然后用清凉油把孩子从头往下推,手掌心往上推,脚板心往屁股处推,让体内的血液活动起来,同时舒通筋脉,让他放屁屁,一天推了三至四次,接连一个礼拜,总算捡回了小命。后来只要不发烧就没事,但是一发烧我侄儿还是经常会发生此现象,接着我哥哥也学会了此方法,情形总算都能控制住,现在我侄儿已经17岁了。 因为那时候我侄儿是我在带的,只要想到那时的情形,我就不寒而立,所以才说了这么一个案例及方法供其借鉴,最主要的还是找一家好一点的医院,全面检查一下。小孩子马虎不得。祝小宝贝健康、快乐!!!

nanbei

再换个好医院看,孩子这么小,别给误了!

sunyitian123

最好赶紧看看医生,我觉得应该是缺钙造成的

乐乐MM

是啊,,应该是缺钙,,,有没有在吃鱼肝油啊!!!

hanhunaonao

新生宝宝会有偶尔抽动现象,是正常的.如果抽动厉害或频率过多,建议到医院看一下.做为父母首先心态要好,不要遇事太过紧张,我家宝宝刚开始每有新事,就弄的我们到处看医生,对医生的话也表示怀疑,但总是虚惊一场,所以建议你们不要太紧张!

小子墨

还是上大医院看看,不能马虎的

miaoao

是抽动还是抖动啊,我儿子快6个月了,睡觉时还有时手抖一抖呢。我看没什么事,现在他手脚不好使,清醒的时候,手脚还没准呢,何况睡觉了,他那么大的时候,喝奶时,有时下唇还抖呢。 他不是有时还挠脸、揪头发吗,这些不都是无意识的动作吗,不要在意。