brandi_hsu

冬天的草莓可以给宝宝吃吗?

市场里又有好多新鲜的草莓上市了。我家宝宝很爱吃草莓。不过草莓好像不是冬天的水果。不知道能不能给宝宝吃,它的营养是不是和正常季节的有差别?

函儿函

草莓:中间有空心、形状不规则。体形过大的草莓,一般是激素过量所致。草莓用了催熟剂或其他激素类药后生长期变短,颜色也新鲜了,但果味却变淡了。反季节的水果还是少吃它的营养成分当然不如正常季节的。

潇潇雨淅淅淡QQ

吃草莓要看多大的小孩?还有就是怎么吃?如果平时吃什么都行,吃这个没事,如果平时吃东西不是很能适应,那就最好先少给孩子吃点,然后再一点点加,记得用盐水泡泡,还有就是煮水给孩子喝比较保险一些,又营养又安全

兰施宝

冬天大多数都是激素草莓,不要给小宝宝吃,宝宝吃的水果一定要是应季的