刻画你的轮廓

关于牙齿的问题

儿子现在8个多月了,他的牙齿下面的长得很齐,为什么上面长出来的牙都是豁牙,两边带尖正常吗,怎么回事

肖雨辰

亲,那时宝宝牙齿还没有完全长出来,等长出来就正常了,其实我们的牙齿上面都是补齐的,特别是大牙。亲不用担心。

kiss❤小咩

每个宝宝的牙齿都是不一样的,只要给宝宝补充足够的钙就没事的

sinda480

您的宝宝只要牙齿长得很齐,妈妈就不用担心的,每个人每颗牙齿形状略有差别,属于正常。

爱的承诺宝宝

也不要太担心,小孩子6岁左右要换牙齿的,那时候一定要好好注意就行了