zuzu_hjh

宝宝每次咳嗽都能转成哮喘,如何是好?

只要宝宝每次生病,随之而来的肯定会有哮喘,所以每次都是去医院输液,可是,这让大人心疼,孩子受罪啊,有什么好的方法吗?

小家伙调皮

平时注意保暖,也可以去冰心绿色健康馆看下用那种果和花蛮不错的

木头人Q

亲,那就是平时要多多增强宝贝的抵抗力了。在阳光好的日子里,多多带着宝贝出外走动一下,好好锻炼身体,少吃零食,多多喝温开水。

肖雨辰

亲,现在是冬天一定要给宝宝注意保暖,最重要的事预防感冒。