髮型吥螚亂QQ

宝宝几个月出牙

我家宝宝六个月了,还没长牙,可天天拿什么东西都咬,怎么办呀,谁有好办法

kiss❤小咩

一般都是4-6个月开始出牙的,不过有的也会玩一些,你的宝宝可能快要长牙了,注意卫生和补充钙剂

sinda480

您的宝宝正处在出牙期,麻麻可适当给予些磨牙饼干给宝宝食用,刺激乳牙的萌出。

肖雨辰

一般的六个月就出牙,也有很多宝宝晚的

叶子爱雨81

一般是4--6个月出牙.不过也有一周岁左右才出的,这个很正常.出牙的早晚和遗传也是分不开的.如果宝宝的爸妈,小时候出牙晚,那宝宝也会晚的.不要担心.只要宝宝健康牙齿一定会出的/

馨樱梦雪

买磨牙棒或者牙胶吧,孩子出牙也是看个人的,我家宝10个月才出牙哦!

无敌小小

我家6个月就出来了,2颗,还是补钙了的原因