zhang1989y1

哺乳期可以吃泡面不?

哺乳期可以吃泡面不?最近嘴谗 西西

叶子爱雨81

如果很想吃,就吃吧,偶尔吃一次没事.我怀孕时也吃过.喂奶时也吃过.不过最好不要泡,用煮的,里面放一点菜,再加一个鸡蛋.我都是这样的,这样营养好一点.

kiss❤小咩

还是少吃吧,那个调料包就不要放了,别的就没什么了

sinda480

不提倡吃。尽量吃自己家做的饭,即健康、又卫生,还有营养。

肖雨辰

可以,但是尽量少吃,自己可以煮着吃,外加个鸡蛋加点青菜会更健康的,

嚤佡囡QQ

尽量吃自己家做的饭,即健康、又卫生,还有营养。

jenniferwoo

泡面很不好,本身面条吸油厉害,加调料更加是, 脂肪增加量超过人体一天需要的脂肪量 ---最新新闻研究报道阿

煦涵妞

尽量煮着吃,但也要少吃,这个没营养!

苏贝贝0909

偶尔吃一次还是可以的,里面加点青菜和鸡蛋,会有营养点,不过那个汤不要喝。我现在哺乳,也偶尔吃的

调皮小布丁

可以偶尔吃一点的,不要经常吃,调味包的料尽量不要放了,吃了要多喝水