☆思绪渐远々240QQ

是用纸尿裤还是纸尿片?

现在冬天这么冷,宝妈们是给宝宝穿纸尿裤还是纸尿片?用纸尿裤要把裤子全部脱掉才好换吧,宝宝太小,只有三个月

huangqinyk

我觉得晚上用纸尿裤吧,白天能不用就别用,一天到晚给宝宝包着也不好,但是如果实在要用,就用尿片,应该不用脱衣服,塞进去就行了,这样宝宝也不会冻着。

提问者对回答的评语:谢谢

kiss❤小咩

我都用呢,晚上用尿裤,白天用尿片,不过我家是开裆裤,偶尔把尿

肖雨辰

我就是晚上给宝宝用纸尿裤,白天尽量不要能用,勤把尿。

纯峰妈

平常白天我会把尿,中午小睡的时候会用纸尿片,晚上会用纸尿裤,如果天气冷尿得频,就给穿上纸尿裤,因人而异。情况不同也会分心情的。

泪珠儿0913

我是晚上给宝宝用纸尿裤,白天尽量不要能用,不透气,勤把尿。

叶子爱雨81

晚上可以用纸尿裤,白天可以用尿片,然后外面的裤子是开档的,我家宝宝小时候都是这样的.最外面一条裤子是开档的,里面包尿片,这样如果想把尿,就把外面的裤子开开,纸尿片拉掉一边.如果忘记了,也不会尿湿裤子,宝宝也不会屁股冷

半边酒窝

我家宝宝一直用的是纸尿裤,我给他换的时候都没有脱裤子,直接就换了,现在这个季节是比穿的少时换起来麻烦些。建议宝妈可以给宝宝穿的宽松些,别太紧,这样换起来就方便些,不用脱裤子啦。

无敌小小

我家都用的有,尿裤冬天不好换,夏天热,但是尿片很容易漏,各有利弊