素颜398QQ

宝宝两个月,不怎么爱说话,

宝宝两个月了,不怎么爱说话,但会发出一些嗯,阿恩,不像别人家的孩子一样,啊啊的说话

半边酒窝

一楼妈妈说的对,每个宝宝有每个宝宝的性格,你家宝宝才两个月呢,各方面的发育都还在起步阶段。随着月份的增长,该有本领都会随之而来的,给他一些时间,会给你惊喜的呢!

kiss❤小咩

每个宝宝都不一样的,和宝宝的性格也有关系的,宝宝会说的话越来越多

sinda480

这个年龄段的宝宝都是这样的。

妈妈AI糖糖sina

2个月的宝宝,很少有对着大人依依呀呀的,你可以给她说说话,然后让他回应你

无敌小小

2个月的小孩能说多少话呀,大点才会表现出爱不爱说话