爱的承诺宝宝

女儿脾气倔强,在爷爷奶奶面前什么都听她的,

我女儿现在是爷爷奶奶带,性格和脾气很怪异,只能听夸奖的好话,你稍微说点教育方面的问题,她不理你了

陶宝爸

每一个孩子都想听夸奖的好话。如果父母觉得孩子有些地方要改善,你就想办法锻炼他们,无需通过语言来解决

huangzihan2009

如果自己有时间的话还是自己带好了,老人带孩子虽然很细心,但会把孩子宠坏,而且隔代的思想的生活方式各不相同,如果是没时间也可让老人带,但爸爸妈妈要常去看望和引导宝宝,让宝宝从小树立良好的习惯和思想。

菲菲ANGEL

现在的奶奶爷爷都是很惯孙子,孙女的,,都是惯出来的,趁小赶紧改掉坏习惯把,,不然大了就不好改了,

小小陈谢妈

隔代教育惯出来的脾气是不易改的,还是自己带阿,还有打不是解决的办法,口服心不服没用的,只有口服心服才可以