若初见何来惜sina

拉了一周的话可能是乳糖不耐受,去试试爱宝乳糖酶吧。效果很好的,专门治疗吐奶、腹泻、腹痛腹胀、肠鸣、排气等问题的

木头人Q

亲,宝贝是吃母乳吗,是的话,妈妈要多多吃点儿烈性食物,不然如果是母乳太凉,宝贝也容易拉肚子的。

敏君小公主

宝宝拉肚子,可以服用下蒙脱石散呢。另外查下什么原因至宝宝拉肚子的呢

妈妈AI糖糖sina

适当吃点妈咪爱,调节一下,然后每天逆时针给宝宝揉肚子,如果便秘则反之

幸福小艺琳

一定要注意饮食,凉的,油腻的,辣的一定要忌口。还要注意宝宝的个人卫生,(这个阶段的宝宝爱吃手),天气炎热,宝宝的用具(奶瓶等)一定要严格消毒,祝你家宝宝早日康复,健康成长!