mfy685757

宝宝脸上的粉刺类东东要起多久?

宝宝从第四周开始起的粉刺类东东要起多久?

乐乐110906

建议你注意给孩子多洗脸哦,然后冬天的时候多擦擦面油类的,对孩子来说会更好一些的呢,另外洗脸水温不可以太高的

兔胖小

在哪个地方起的?应该没事的,宝宝自己会好的。别太在意。

兰莲花1982

如果脸上的小白点的话,那是没有问题的,一般三个月后会自动消失的,但是现在长的时候不要处理,不然会留下伤疤的

剪断回忆QQ

这个等宝宝越来越大就会消失的。大概三个月左右吧。不用去在意的,每个宝宝都会的!

闹小精灵

这个随着宝宝慢慢的长大就会慢慢的退掉的,最好是不要抠,让其自行脱落就好了

XIANNIAIERsina

不会有事的,时间长了慢慢的会自然掉的不需要处理,不然会留下伤疤的。

melissafeng007

是不是宝宝脸上的小白点的话,那是没有问题的。时间长会慢慢消失的

伊伊mum

起了很多吗?如果是单个的没几个不用管一般三四天就下去

alicylove

亲一定要给宝宝一个时间的呀,宝宝一般是二个月左右就会消掉的。亲还是不要太着急的呀。

辰宝宝妈

不用担心,过段时间就会自然消失的。

♬轩妈♬

没事的 过段时间就会好的 不要用手去弄 免得手不干净容易感染细菌

IVY902

这个等宝宝慢慢长大就会消失的,不用去在意的,每个宝宝都会的,两三个月后就会光滑了

龙成宝宝

注意一下是不是湿疹啊,给宝宝用一些湿疹的药膏吧。不要经常给宝宝洗脸哦!

槑槑QQ

是不是红红的小点子呢?没关系的,不用管它,慢慢的会没有的。亲记得不要去挖它了,那是每个宝宝都要长的

柳梦璃宝宝

不是粉刺啦。是宝宝湿疹,湿疹是一种过敏反应,几乎每个宝宝都得过,只不过有重有轻,轻度湿疹就不需要太担心了,等宝宝大些自然就好了。但如果湿疹严重就要就医治疗了,湿疹特别痒,宝宝会焦躁不安,抓挠,家长要照顾好宝宝,希望我的回答对你有帮助。

花样小宝贝

如果是白点的话,应该是脂肪粒。过几个月就会消失的。

欣心向荣

基本上每个宝宝都会这样的,等宝宝慢慢长大就会消失的,不用太在意

调皮小布丁

可能是湿疹的哦,一般宝宝满月之后会起的,没关系的,自己会慢慢好的

随便来看看

如果是小白点的话,那是没有问题的,一般两三个月以后就会自动消失的

优哒哒

不用担心了,宝宝大一点就慢慢的会没掉的了!

小黑天鹅QQ

别担心,不会有事的,那些东西慢慢就不见了

淘淼妈

可以用点湿疹膏擦的,不要吃太上火的东西,过一般时间会自动消除的,不要太担心 了。

心语悠扬

没事的,小宝宝皮肤娇嫩,是经常会起状况的,不经意过一段时间就消失了。

瑾萱ma

我宝宝还小的时候也有过了,没有什么问题的了,慢慢自己就好了,亲不用担心了

嘟嘟_宝

没关系的,那应该是湿疹,给宝宝用温水洗洗脸,过几天就好了

happycll

是否是湿疹呢,我家孩子从来没骑过这个白点的,建议你可以用些去除湿疹的面油试试给孩子涂抹看看的

宝贝洛希

这个肯定是看每个孩子的情况的哦,不是每个孩子都是要起这个东西的,你可以多观察一下。

阳阳妈妈哦

脸上可能是湿疹,一般两三个月就好了!建议去婴儿用品买那种无刺激的药膏给孩子擦擦看吧!!

漂漂雪晴

有可能是宝宝的毛囊堵塞了,注意脸部清洁,不要涂抹油脂类过重的东西,一般一周到10天就好了