璨宇妈

急!急!急!

我侄儿二个月多点,发生抽搐!引起脑积水!医生诊断为癫痫!(就是因为查不出抽搐原因,就把它归为癫痫的一种),一直坚持在服用癫痫的药!现在宝宝3岁半了,还不会走路,(拉着双手可以走一点)!还不懂说话(只会叫爸爸妈妈)!动作发育落后!语言发育也落后!生活不能自理!有点好的就是你教他一些小游戏,他学的会!他喜欢音乐,一听见音乐就手舞足蹈!他一直在我们这里的儿童医院做物理治疗,有效果,效果不大!他抵抗力非常低,经常生病!还要睡眠不好,一天晚上要醒4-5次,每次都要吃150ML的奶才睡!(医生叫他减肥了,没办法不给吃那些奶他就大哭!)这段时间想带他去北京看!不知全国哪个地方的什么医院可以看好这种病!请大家帮帮忙吧!

贝多儿妈咪

我家也发生过同样的案例:
我家侄儿在2个多月的时候出现发烧抽搐,情形是这样:将吃的奶全部吐出来,且小孩全身伸得笔直,一条腿在抽搐,一个成人都无法将孩子弄软和些好抱住,接着只有平抱着送去医院,在医院挂药水一个晚上后,情形越来越严重,小孩的整个脸因抽动都扭曲了,医院还下了[病危通知书]。
后来我看医院没办法,只好回家接来我妈妈(注我妈妈不是医生,她是用民间土方法给我侄儿治病的)。我妈妈将我侄儿带回家,先让其退烧,然后用清凉油把孩子从头往下推,手掌心往上推,脚板心往屁股处推,让体内的血液活动起来,同时舒通筋脉,让他放屁屁,一天推了三至四次,接连一个礼拜,总算捡回了小命。后来只要不发烧就没事,但是一发烧我侄儿还是经常会发生此现象,接着我哥哥也学会了此方法,情形总算都能控制住,现在我侄儿已经17岁了。
因为那时候我侄儿是我在带的,现在只要想到那时的情形,我就不寒而立,所以才说了这么一个案例及方法供其借鉴。最主要的还是找一家好一点的医院全面检查一下,是否也接合一些民间的土方法一起来治疗孩子。祝小宝贝健康、快乐!!!

小子墨

上北京协和看看,那是全国综合医院最强的医院,肯定对宝宝的病有权威的治疗的,在此祝宝宝早日痊愈,健康成长

贝多儿妈咪

我家也发生过同样的案例:
我家侄儿在2个多月的时候出现发烧抽搐,情形是这样:将吃的奶全部吐出来,且小孩全身伸得笔直,一条腿在抽搐,一个成人都无法将孩子弄软和些好抱住,接着只有平抱着送去医院,在医院挂药水一个晚上后,情形越来越严重,小孩的整个脸因抽动都扭曲了,医院还下了[病危通知书]。
后来我看医院没办法,只好回家接来我妈妈(注我妈妈不是医生,她是用民间土方法给我侄儿治病的)。我妈妈将我侄儿带回家,先让其退烧,然后用清凉油把孩子从头往下推,手掌心往上推,脚板心往屁股处推,让体内的血液活动起来,同时舒通筋脉,让他放屁屁,一天推了三至四次,接连一个礼拜,总算捡回了小命。后来只要不发烧就没事,但是一发烧我侄儿还是经常会发生此现象,接着我哥哥也学会了此方法,情形总算都能控制住,现在我侄儿已经17岁了。
因为那时候我侄儿是我在带的,现在只要想到那时的情形,我就不寒而立,所以才说了这么一个案例及方法供其借鉴。最主要的还是找一家好一点的医院全面检查一下,是否也接合一些民间的土方法一起来治疗孩子。祝小宝贝健康、快乐!!!