肝_气条达

神经性贪食症这种病的具体表现症状是什么?

最近我发现上初二的女儿在行为上有些反常,每天一放学回家就急着找吃的,感觉肚子始终就是填不饱似的。有时尽管吃得呕吐她也还要吃,我只好带孩子去医院检查,结果是患了神经性贪食症。请问这种病的具体表现症状是什么?

小木爱逛街

神经性贪食症和神经性厌食症一样主要见于女性。有3%的女性一生中会有某个时期出现神经性贪食症。患有神经性贪食症的人通常缺乏自信,要依靠食物来获得安慰。患者一般体重正常.她们会在短时间内狂吃滥饮,然后再人为呕吐或者滥用通便剂或利尿剂。反复呕吐会损伤牙齿。呕吐和滥用通便剂会使机体化学物质失衡而影响内脏包括心脏。