jzfy

纯母乳喂养的宝宝要不要喂水呢?

我家宝宝五十几天,一直纯母乳喂养。现在白天平均两到三小时吃一次奶,请问中间要不要喂水?如要,喂多少合适?

yy彤彤

纯母乳喂养,可以给宝宝喂水喝,让宝宝从小养成喝水的习惯

YAMAHA_1

母乳喂养可以不喝水。

幸福顺

母乳喂养的孩子不需要喂水的 如果宝妈妈想喂的话 可以在喝完奶后 喝一两口水 就当漱口了

菲菲ANGEL

要喂水,,你给孩子吃,看她能吃多少就吃多少,

无敌小小

可以不喝,但是给他喂水还是好的,多喝水也是好事嘛,还可以培养他爱喝水的好习惯。