忽悠

忧郁的人和快乐的人,最大的差别在哪里?

最近在我们班里,出现频率最高的词就是“郁闷”,这个词在有的同学嘴里一天可以出现十多次。当他说话时,往往第一句话就是:“哎,郁闷!”为什么有那么多的人感到郁闷呢?请问忧郁的人和快乐的人,他们之间最大的差别在哪里?

我爱淘喜宝宝

抑郁的人与乐观的人最大的差别在于:乐观的人做好了抑郁的人没有做好或者没有做的三件事情。哪三件事情呢?
第一件事:设定目标——我需要什么?我要怎样?
第二件事:制定行动计划——我怎样才能最快达到目的?
第三件事:投入精力——我全力以赴以求这一日标的实现。
要达到任何目标都可以按照这三个步骤去做。只要坚持一个步骤一个步骤地做下去,你的日标就一定会达到。更棒的是,每达到一个日标,你就树立了一次信心,多达到一次目标你就多树立了一次信心,渐渐地,你就会成为一个很有信心的人。一个充满自信的人会很乐观开朗并有着无限的前途