kidd0405

宝宝多大才能听懂人得话呢

我想知道宝宝多大才能听懂妈妈讲的话呢?我家宝宝七个月了,懂点事了!可是还是分不清好赖话!给她讲故事撕书!说他他不听!但是说别的他都能懂!为什么批评他他不明白呢

优哒哒

感觉宝宝从出生就听的懂的了,所以说父母从宝宝出生就可以跟宝宝沟通了

可爱的桉桉

撕书是宝宝这个时间段特有的现象,宝贝在探索世界,她觉得撕书特别有趣,所以不会听大人 的道理的。给宝贝报纸啊,白纸啊,纸巾啊,让她撕,她会很高兴的。

xu771108

宝宝一直都能听懂的,我们不能小瞧小人的,只是他们不会表达罢了,宝宝喜欢撕东西是他们探索世界的方法,听懂了不一定就按照你的意识做啊