青荞

孩子尿尿总是每次就尿一点点是有炎症吗?

我家男宝宝六个月,这段时间尿尿总是每次就尿一点点,有时候就尿几滴,然后过一会儿又尿,请问这是有炎症吗?还是因为上火?因为他最近尿尿很黄。

无敌小小

不一定,小孩很多喜欢夹尿,我儿子就是的,每次把尿都不能动一动就不尿了,他自己也是一会尿一点夹着。

huoderong

宝宝可能有火,尿黄就是有火给宝宝多喂些温开水。六个月的男宝宝如果有炎症宝宝会用手揉小几几的,肚子不要着凉,宝宝精神紧张也会出现这种情况,宝妈不用担心,给宝调理一下就好了

优哒哒

有可能是上火了啊,炎症应该没有那么严重吧!多喝水了