柳梦璃宝宝

宝宝身上长了个痦子

宝宝11个月了,今天给她洗脚的时候猛然发现她腿上有个黑点,我以为是脏东西,用手搓了搓,没掉,仔细一看原来是个痦子,怎么这么小就长痦子了呢?这正常吗?

小舞麻麻

可能是痣吧,观察下如果没长大没事,如果变大了就要去医院检查的哦。

优哒哒

会不会是一个痣啊,也许早就有了只是一直没有发现吧!不放心去医院看下吧

欣心向荣

最好还是带他去医院看看,自己最好不要擅自处理

爱维拉

会不会是个痣呢,宝宝突然长的就要注意检查了偶,祝福宝宝健康快乐健康就好偶,希望宝宝妈妈早日解决心事

随便来看看

是不是平时没太注意,也许是一颗痣呢,不放心的话,还是带宝宝去检查一下

淘淼妈

也可能是痣吧,这么小会长痦子吗,最后去医院看看才安全。

小黑天鹅QQ

可能是一颗黑痔吧,一般小孩子不会长痦子的。去医院检查一下吧。