查理与劳拉

上学前班就多作业会不会造成孩子以后厌学的呀?

我儿子现在上学前班,他们老师每天要求算一百多道一百以内的加减法,写三篇拼音,三篇汗字。这么小就这么多的作业,会不会造成孩子以后厌学的呀?

小米康宝贝

这个作业太多了,可以不让孩子全部做完,也可以找老师协调下,孩子会就好了,没必要做那么多

可爱的桉桉

现在学的太多了呀,作业也太多了,真是没必要,孩子如果被硬逼这学,没有快乐,恐怕会厌学啊!让孩子快乐的学习吧@!采取点办法,大人陪着哄着点