小鱼儿803

宝宝观看大人看的节目,对成长有害吗?

我家的宝宝平时爷爷奶奶带得比较多,他们喜欢让宝宝和他们一起看成人的电影电视和一些其它节目,我经常要求爷爷奶奶多给孩子讲些童话故事什么的,可他们觉得没必要,说小孩总要长大的,大人能看的,小孩也能看,请问这样会影响孩子的心灵成长吗?

可爱的桉桉

首先小孩子经常看电视就是不好的,小孩子要多外出玩耍,身体才会更棒,而且和小朋友们交流很好的。看电视就要控制时间,而且最好看儿童片啊,比如喜羊羊这些。爷爷奶奶应该注意下啊

小米康宝贝

当然不好啊,成人的节目很多都不能看,小孩子都喜欢模仿,这个是加剧孩子性早熟的一个原因

shennan1993

最好还是不要给孩子看成人节目,因为孩子现在处于模仿阶段,所以看到什么都会学的,也就是说不管是好的,还是坏的,孩子都会学到。所以给孩子最好还是看他们应该看的