slzlk

七个月的宝宝咳嗽有点喘,吃什么药好啊?

我家宝宝已经七个月了,最近可能是因为感冒引起宝宝咳嗽,而且我发现宝宝每次除了咳嗽还有点喘,是怎么回事?需要吃点什么药好呢?

小煕媽

要不看看医生吧

坚持下

孩子可能是由于有痰堵在喉咙里,所以喘。可以给他吃点止咳化痰的中药,如小儿肺热咳喘口服液。孩子咳嗽时,记得给孩子拍拍背,帮宝宝把痰咳出来!

fgfdd

孩子有些喘了,最好还是去医院看看吧。听听诊看孩子的肺子和气管有没有什么问题。多给孩子喝些水,可以适量的用些猴枣牛黄散、保婴丹、益气贴、希克斯,及时的给孩子增减衣物,不要反复了。