小龙儿妈—咪

宝宝流鼻涕,咳嗽,身上很凉是怎么回事啊

宝贝9个月,上上个周日发烧至40度,周一降温,开始腹泻,四天以后,腹泻好转,发低烧(37.6—37.8之间),烧了一天,降温了,然后整个人都变凉了,不管是头,还是身上,都凉凉的,又隔了一天,开始流清鼻涕,今天是流清鼻涕的第二天,今早也开始咳嗽,这是怎么回事啊,现在给孩子吃着小儿氨酚,不过不见好转,请问有什么好点的办法吗?

猪ma猪ba

这是感冒的过程啊,一般先发烧的话后面就会伴随着流鼻涕咳嗽,一般都要1-2个周才能痊愈的,这也是宝宝抵抗力和病毒作斗争的过程。吃抗生素类药一般3天就要停一下不要吃太久。咳嗽如果吃咳嗽药见效慢的话就煮点川贝炖梨,跟药隔开吃

可爱的桉桉

又感冒了啊!一般还要一周十天左右了,做好长期作战的准备啊,给宝贝的保暖一定要做好,穿厚点,生病先不吃辅食,多喝水。宝贝的炎症貌似还没有消退,需要消炎处理。必要的话看医生吧

亲亲小娜

就是宝宝体内还可能有炎症,上医院去检查一下就能清楚,千万不要给小儿随便用药,可以多喝些温开水。

qiqi20070907

症状不会药到病除的。有个过程。

肖雨辰

亲,冬天一定别让宝宝冻着,以免着凉生病,每天要给宝宝多喝温开水,用热水泡泡脚。再换家医院给宝宝看看,一定要对症下药,要按时给宝宝吃药最重要,祝宝宝早日康复!!

想美丽来找我

有时宝宝发烧是会出现手脚凉的情况的,你只有注意手脚的保暖,多喂点开水;如果超过了38度就喂点退烧药,不能再用酒精涂在宝宝的手心和脚心了。

shennan1993

呵呵
你可以试试三根汤试试,都是中药的,我家宝宝用这个一直都很管用的,而且都是最普通的中药,而且是可以食用的那种的

beiwomao

不要随便吃药,最好上医院

fgfdd

孩子是感冒了,去医院看看吧。应该是有炎症存在的 ,不要耽误了宝宝,孩子感冒咳嗽都是要有一个过程的,慢慢来调理吧。可以给孩子适量的用些头孢,肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,多给喝些水吧。

XPW0625

我家宝贝的情况喝你差不多,不用着急。如果没炎症了,只是咳嗽和身体冰凉,那不要紧,是好后的现象。多喝水,注意保暖就行了,不要紧

歆鹏宝

这个不好说的,如果小孩子是在长牙阶段的话是会发烧的,也有可能是小子吃多了会导致发烧,这种情况最好是去医院看了以后在听医生的建议给小孩用药,一般西药没有中药效果好,但是中药是比较苦的,效果特别好

冷家绪

注意室内和室外的温度,室内的温度太高,宝宝出去回来很容易发生 发烧 低烧 感冒 请家里的 大人都用点心

W悦悦妈

你家宝宝这种清况,俺还是第一碰到呢。一会儿发烧,一会儿身体凉,我觉得还是去医院比较好,可以考虑做个血常规,看看宝宝有没有炎症再说

小铜豌豆

宝贝开始发烧至40度,我怀疑是着凉积食所致,之后开始腹泻,但是消化不好,一直还处于低烧状态,这种我太有感触了,几次就是宝宝东西没吃好,然后着点凉,消化不好,立即高烧。所以你们光吃小儿氨酚,那只是退热治感冒的,对于孩子的胃肠没有调理作用,你一定要注意给孩子用点助消化的药物,老人说无食不生症,所以平时就注意孩子消化。

海春树涛

去医院看看吧,不要随便吃药。

达子姐姐

告诉你一个偏方,拉肚子引起的感冒症状,给他喝一碗由葱胡子,红糖,茶叶,生姜,一起煮水,茶叶多一些,葱胡子两个,生姜5片,趁热喝,很管用。

我的大龙龙

感冒了,多喝水,我家宝宝前一阵也这样,推拿三次就好了

柠檬茶727QQ

有时宝宝发烧是会出现手脚凉的情况的,你只有注意手脚的保暖,多喂点开水;如果超过了38度就喂点退烧药,不能再用酒精涂在宝宝的手心和脚心了。

豆你玩837QQ

多喝水,发烧就要去医院治疗,幼儿身体还不能很好的调节温度

龙宝宝LUCKY

我建议让宝宝去医院看看,前段时间我家宝宝也是的,后来医生配了康美滋给宝宝吃的,现在好多了