沫沫宝贝的小窝

产后脱发严重

我生完孩子以后,头发掉的特别厉害,怎么办啊?吃什么可以补补吗

菲菲ANGEL

多吃蔬菜,多补阴阳,
因为你在喂养孩子的时候,孩子要吸收营养,你的营养没补够,宝宝就把你自身的营养给吸收了。所以你要吃吃有营养的食物,顿的肉类和汤水多吃,多吃核桃,对宝宝也有好处的,

beiwomao

正常,一般都掉,过几个月就自然好了,多吃蔬菜,补充维生素

小朵拉妈咪

这是正常的哦,我现在产后5个多月,头发还是一把一把的掉~多吃点营养的

jenniferwoo

黑芝麻 核桃 黑豆 等多吃点

或者用生姜稍微按摩头皮。

还有昨天听课说到这个问题,说不用怕,会长出来的。