XiaoHeHeYi

宝宝拉肚子

宝宝三个月零四天了…三个月去作儿保时…医生说可以添加辅食!回家后吃玉米水白菜水各50毫升后拉肚子三次…便便颜色黄色…无明显异常!第二天50毫升梨汁后便七次!最后一次有少许渣状便便!第三天停喂果蔬汁…便四次!喝奶和睡觉在几天内有三次哭闹…声音尖锐!现在担心中…几天才能好?需要看医生不?

若初见何来惜sina

这么小的话,消化还不健全,吸收不了。拉肚子会引起乳糖买的流失,去吃点爱宝乳糖酶吧,帮助消化营养的,在喝奶前给他喝就行。没有副作用的。

闹小精灵

宝宝太小了还不能加这么多的辅食,拉肚子也是因为加了辅食的原因,建议停掉

小米康宝贝

这个简直就是胡闹啊,这么点就加辅食孩子不出问题那是不可能的呀,孩子的肠胃功能现在还不全,不能给孩子加辅食,你要立即停止,然后给孩子吃小儿醒脾颗粒

胭泪

天呀,宝宝还这么小,就给喝这些东西啊?我家宝宝是五个月大那会儿开始添辅食的,吃米糊,胡萝卜泥什么的。不知道你给宝宝弄的汁是榨的,还是煮的?我家宝宝从小不爱喝白开水,我就只好每天给煮一个苹果或者梨兑1L的水煮,煮大概10多分钟吧,宝宝从小就喝着,没什么事。还有啊,给宝宝添辅食,你得一样一样来,不能今天这个,每天那个的,宝宝适应不了,可不就拉稀了。每次给宝宝添新的辅食之类的,先少给点,然后得看看宝宝有没有反应,会不会拉稀什么的,然后再决定还给不给吃了,你给50毫升还是多了。宝宝小,别乱给吃喝!先把那些什么汁都停了,好好养养咱的小肚子,大点了再给吧!祝你的宝宝健康喔!