yeyingying502

刚满月的宝宝该买什么型号的尿不湿呢?

我是一个新手妈妈,宝宝出生33天了,我想了解一下尿不湿用什么牌子的好?还有尿不湿是不是分大小号,刚满月的宝宝该买什么型号的尿不湿呢?

亲亲小娜

你只要上婴儿店里去问问就会有的,我家宝宝一直都是用的帮宝适的,一直用的还不错,还有宝宝尿不湿的型号跟体重是一致的。

小米康宝贝

肯定是分大小号啊,一般这么大用S号就可以了,我们那时候都是用帮宝适超薄干爽的,那个好奇的牌子也不错

闹小精灵

可以给宝宝买好奇的,花王的等,质量都很好的,宝宝这个时候应该用S号的了

菲菲ANGEL

要分大小号的,尿不湿上面写有小号是多少斤的宝宝用的,以这样来区分该用大号还是小号,最好是买帮宝适虫虫弹力的,,要不的弹力很适合宝宝用,,不像有些尿不湿,在腰身那让宝宝不舒服,