hefafuliao

小孩吐奶

我的小孩现在两个月了,还是还容易吐奶,为什么啊?有什么方法可以让他不吐奶吗?

alicemama

不要着急,这么大的宝宝一般都会吐奶,只要不喷浅没什么问题的,我家宝宝也两个月了,有时也会吐奶,我去看过中医,医生和我说,因为小宝宝胃的位置比较水平,还未发育完整,一般到四个月左右会下降。我的建议是吃完奶要打隔,抱半个小时,如果是用奶瓶的,吃的时候先把奶瓶倒置,奶嘴口不要留有空气,如果你的宝宝量比较大试下吃到一半的时候先抱起来打过隔。希望对你有帮助,祝宝宝健康快乐!

天添妈咪

没什么问题,我家宝宝也是这样,时间长了,会好点的!现在我家宝宝就没以前吐得那么厉害了!

我爱多多宝贝

没什么关系,我家宝宝八个月了,开始也是吐奶,吐得很厉害.慢慢大了也就不吐了!宝宝吃完奶后,竖抱宝宝,从下至上轻拍宝宝后背,让其排出吞进的空气!

兵兵妈

宝宝吃完奶后立起来拍个嗝,然后20分钟内不要总让宝宝换姿势,把宝宝头部微微垫高!还可以每次少吃点奶!增加次数!我家宝宝就是这么做的!效果不错!