lotus820622

孩子每天运动多久才合适呢?

都知道运动对孩子的健康有好处,可是,孩子每天运动多久才合适呢?

小米康宝贝

这个没有限制,运动不觉得累都没问题的,不知道你孩子多大了,我们现在4岁送跆拳道锻炼效果很不错

lotus2012

2010年,澳大利亚卫生与衰老部建议,幼儿与学龄前儿童每天从早到晚应至少运动3小时。2011年美国医学研究所建议,儿童看护人员每小时应该让孩子进行至少15分钟的轻度、重度或高强度运动。这也就相当于儿童每天在清醒的12小时内应运动3小时。2011年英国官方也出台了类似的建议。

飞燕草fyc

这个不用刻意吧,随意轻松就好啦

amyxixi

这个就看孩子的精力情况吧,多动动是好事儿哦。

苏贝贝0909

不用刻意运动的,小孩子只要和小朋友们在外面玩,跑跳,都算是运动的。不要总关在家里

小演

这个不用刻意吧,看孩子自己的随意了

IVY902

不用刻意安排的,平时多带孩子去户外走走,散步晒太阳,孩子跑跑跳跳也是运动

可爱小小飞

你家宝宝累了,自己就回家睡觉休息了,不需要太克意去考虑这个事

晨曦0130

没有时间限制的啊看宝宝的个人意愿了,宝宝累了自己就会停的啊

龙成宝宝

不用刻意地规定宝宝运动的时间,有时候跑跑跳跳都是一种运动啊!

欣心向荣

小跑一下,散散步都是不错的运动

随便来看看

一般来说宝宝的运动不能过于剧烈,时间一般在30分钟以内就可以了。

花样小宝贝

每次运动20分钟左右就可以了。多久的话,宝宝会觉得很累的

漂漂雪晴

宝宝不觉得累就行,如果宝宝不爱玩了,哭唧唧的闹,一般就是达到极限了。

happycll

孩子好动呢,起码需要带着孩子出去走一走的,让孩子户外每天半个小时是起码需要的