雨晗132QQ

宝宝一直拉绿色的便便

宝宝是混合喂养的,奶粉是美素的。宝宝快四个月了,从出生怎么一直拉绿色的便便?

闹小精灵

宝宝拉绿色的便便有三种原因,一是妈妈吃了过多绿色的食物,二是母乳不足,宝宝没有吃饱,三是宝宝受凉了,不过呢宝宝不适应奶粉,消化不好也会这样的

zhang1989y1

吃奶粉的原因,我宝前段时间也这样,喂奶粉不要一下喝太多一次喝60ml,饿了再喂中间隔点时间。奶粉的温度要控制在39度左右,因为是越喝越冷的。冷了热水温下再喝