冷漠疏离

宝宝皮肤赤黄,求教

宝宝出生十多天,医生说皮肤赤黄,要抽血化验,这是不是一种病?

槑槑QQ

这应该是黄疸吧,有的小孩比较严重,有的几天就会退下的,要是三五天还没有退下的话就要去医院,而且要停止母乳哦,有时候黄疸跟母乳关系很大的

枫叶米奇

亲,这是黄疸,黄疸分为两种,一种生理性和一种病理性,生理性多晒太阳就会好的,病理性的要照蓝光的,不用太担心的。

amyxixi

这应该是黄疸哦,要抽血化验才能知道黄疸值的情况,配合医生治疗吧。

兔胖小

没事的,不要太担心,现在的宝贝生下来,都要查这个,让宝宝多吃多拉

柳梦璃宝宝

我家宝宝当时也抽血了,还是在脚后跟的地方,扎破以后,用力挤了好几滴血,心疼死我了。每个宝宝都要检查的,放心吧,是检查黄疸和遗传性疾病的。如果检查结果有问题,医院会通知的。我家的抽完血就没信了,应该没事,白花120元,还让宝宝受罪。

菲霞

这是黄疸,刚出生的一两个星期都会有的,不用太担心。

敏君小公主

现在上医院看病,大部分都要抽血呢。看医生的检查结果吧。

piyatou

不用太担心了,应该是新生儿黄疸,如果严重了的话是要治疗的,如果是轻微的,不用管就会好了,看看医生怎么说吧

晨曦0130

亲,有可能是黄疸的啊,很多新生儿都会出现这一情况的不要担心

桓言妈

是新生儿黄疸。多晒晒太阳。如果严重就要住院照灯。

优哒哒

最好还是化验下了,有可能是黄疸吧!

龙成宝宝

有可能是黄疸了,给宝宝抽血验一下黄疸值,这样才知道宝宝的黄疸的程度,对好用药啊。

欣心向荣

会不会是黄疸呀?是要抽血化验的,可以给宝宝吃点钩藤茶,能去除黄疸。

alicylove

很可能就是黄疸还没有好的呢。皮肤有点黄,还是有必要多晒太阳,适当听医嘱,照一下蓝光呀。宝宝这样真的好心疼呀。

随便来看看

可能是黄疸,皮肤黄,没关系,吃点葡萄糖,过几天就会好的。

小黑天鹅QQ

有可能是得了新生儿黄疸,没关系的,这个一般一个星期就会褪掉的

小镐

其实这个不必过于担心,很多新生儿刚开始皮肤都是比较黄的,之后就没事拉,相信亲的宝宝也会没事的

辰宝宝妈

可能是新生儿黄疸,不用担心,会自然消退的。

小梓洳

抽一下吧,如果是新生儿黄疸就不怕的,会自动退的,如果比较严重的话,还是照医生说的去办吧。

漂漂雪晴

就是黄疸没有退,如果黄的厉害有可能是病理的,但是如果不厉害,妈妈就不用担心,医生给照过蓝光以后,慢慢就会好了

乐乐110906

亲 我估计是黄疸偏高的可能性大呢,早发现早治疗总是好的恩,抱着乐观的心态吧,不要太担心了哦,相信孩子跟你缘分

苏贝贝0909

十多天了,黄疸还没有消退,是的看看了,确认是否病理性的,得照蓝光的,否则影响智力的