火和草

孩子睡觉不安稳要不要带去给小儿推拿看看呢?

我几乎一晚没睡,儿子快四个月,纯母乳,这几天闹夜非常厉害,睡觉不安稳,几乎半小时醒一次,嚎啕大哭,以前睡着奶两口就睡了,这两晚抱起来奶,睡着了,放床上又嚎啕大哭,还不停的叫唤,好像身上很不舒服似的,我在考虑要不要带他去给小儿推拿看看呢?

叶子爱雨81

看样子是像肚子痛,摸一下看看小肚子硬不硬。如果小肚子硬,就给吃一点妈咪爱,等到肚子不硬就好了。宝宝的肠胃消化能力不行,肚子里结奶了。

小朵拉妈咪

看看是不是太热了穿的太多了。这么小的宝宝这样子睡觉是很正常的哦~· 我宝宝也是这样子过来的,有可能是饿了,母乳喂养是按需喂养的,所以吃下就睡了 我宝宝现在5个月 晚上都会起来吃奶 正常的 别担心

鑫妈。。

宝宝总有几天是不那么乖的,正常~!