王多多

孩子很喜欢把东西丢到地上让大人捡是跟大人在玩吗?

宝宝是十一个月,最近很喜欢把东西丢到地上让大人捡,捡起来给他,他就咯咯的笑。不捡给他,他就在那边依依呀呀的。请问这是怎么回事?是跟大人在玩吗?

我家宝贝的妈

宝宝把这样扔玩具已经当做游戏了,可以选择一些结实的或者毛绒的玩具,毽子之类的,扔着玩。

水落云起吗

这是正常的,绝大多数孩子都会经历这个阶段,在空间概念建立后,这是一个很好的体验和实践过程,也是社会交往能力的锻炼,你可以转换角色互动,跟他玩儿!